logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
[email protected]
Eighth Avenue 487, New York
Search

El huevo, mitos y realidades.

Para CAFÉ C, el huevo es parte fundamental de nuestros desayunos. No podemos imaginar nuestro croque madame o nuestros chilaquiles sin un huevo estrellado perfecto.

El huevo por sencillo que parezca es una de las preparaciones más complejas que existen ya que hay que tomar en cuenta su frescura, temperatura y técnica de cocción antes de utilizarlos.

En Café C utilizamos casi una tonelada de huevo al mes, preparando estos desde los postres que tanto te gustan como en los clásicos desayunos que van desde huevos estrellados, revueltos, omeletes y pochados. Cada uno preparado al momento para garantizar su calidad.

El huevo es parte fundamental de la gastronomía y de la alimentación del hombre desde hace muchos años. Su versatilidad hace que sea un elemento básico para preparaciones dulces o saladas.

En Café C, nuestro compromiso es tener siempre un producto de primera calidad y fresco para todos nuestros comensales, por ello siempre mantenemos una constante observación a nuestros proveedores y la calidad de sus productos.

Todo el huevo que utilizamos son debidamente desinfectados a su llegada para evitar algún tipo de contaminación que pudiera traer la cascara o las cajas donde se trasporta.

Te compartimos una receta para que prepares alguno de nuestros platillos de Café C

Avocado Toast (link al toast de aguacate)

Ingredientes:

  • Rebanada de pan hogaza 1pz
  • Hummus 40gr
  • Arúgula 25gr
  • Pepita de calabaza 1 cucharadita
  • Aguacate media pieza
  • Paprika 1 pizca
  • Pimiento confitado:
  • Pimiento rojo ¼ de pieza
  • Pimiento amarillo ¼ de pieza
  • Aceite de olivo al gusto
  • Sal al gusto
  • Tomillo fresco al gusto
  • Huevo pochado:
  • Huevo fresco 2pz
  • Sal 1pizca
  • Vinagre 1 cucharada sopera

Modos de elaboración

  1. Corta los pimientos en tiras y cocínalos en satén a temperatura alta en aceite, sal y tomillo. Déjalos en el fuego hasta que estén suaves.
  2. Resérvalos y déjalos a un lado.
  3. En un aplancha pon a tostar la rebanada de pan de hogaza.
  4. Unta de humus el pan, coloca los pimientos cocinados. Coloca arúgula previamente lavada y desinfectada. Agrega el pimiento morrón salteado.
  5. Por aparte en una olla por suficiente agua para pochar el huevo. Agrega la sal y el vinagre en el agua. Cuando empiece a hervir, mueve el agua en forma de remolino y deposita el huevo entero dentro. Baja el fuego inmediatamente por que el agua no debe hervir. Deja el huevo por 4 min o hasta que este cocido de la clara. Saca el huevo y colócalo sobre el toast que preparaste.
  6. Decora con pepita de calabaza y paprika.

Aquí una pequeña nota muy interesante sobre el huevo, sus valores nutricionales y la importancia en la dieta diaria. Da clic aquí.